Croissants au saumon fumé et feuilletés knack

Publié le par Cindy

Croissants-au-saumon-fume-et-feuilletes-knack.JPG

 

Pour 16 croissants au saumon :

 

- 1 pâte feuilleté

- 2/3 tranches de saumon fumé

- beurre fondu (pour les dorer)

 

Etaler la pâte feuilleté, découper la en 16 parts (comme un gâteau). Mettre au centre de chaque triangle un morceau de saumon fumé. Rouler et déposer sur une feuille de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau (ou d'un sopalin), badigeonner les croissants de beurre fondu.

 

Cuire 10 min. à 180°C (Th.6).

 

 

Pour une vingtaine de feuilletés knack :

 

- 1 pâte feuilleté

- 4 knacks

- beurre fondu (pour les dorer)

 

Etaler la pâte. Mettre une knack sur la pâte, puis la rouler autour de la saucisse. Couper des tronçons de 4-5 cm. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilletés.

 

Cuire 10 min. à 180°C (Th.6).

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article