Crumble chèvre tomate

Publié le par cook-is

Crumble chèvre tomate-copie-1

 

Pour le crumble :

- 80 grs de farine

- 80 grs de beurre mou

- 60 grs de TUC nature

- 80 grs de parmesan

- thym

 

Pour la garniture :

- 2 tomates

- 1/2 bûche de chèvre

- thym

- huile d'olive

- sel/poivre

 

Couper les tomates en dés. Dans un  bol, les mélanger avec 2 CS d'huile d'olive, une pincée de thym. Saler et poivrer et réserver.

 

Dans un plat, travailler la pâte à crumble à la main en mélangeant la farine, le beurre coupé en dés, les TUC écrasés, le parmesan et le thym.

 

Répartir les tomates et les tranches de chèvre dans les ramequins et recouvrir du crumble.

 

Cuire 20 minutes à 200°C.

 

Accompagné d'une petite salade, voici un repas vite préparé pour deux personnes. Ou une petite entrée sympa pour 4 personnes...

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> et le fromage de chèvre dans tout ça?<br />
Répondre