Dos de saumon grillé et sa brunoise de légumes du potager

Publié le par cook-is

Dos-de-saumon-et-sa-brunoise-de-legumes-du-potager.JPG

 

Pour 2 personnes :

 

- 300 grs de dos de saumon ou 2 pavés

- 1 kubbor

- 30 cl d'eau

- 1 échalote

- 2 carottes

- 1 navet

- 1 grosse courgette

- qq branches de céleri

- sel et poivre

- persil frisé

- huile d'olive

 

Emincez l'échalote et la faire suer dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.

 

Taillez les carottes, le navet et la courgette en petits dés. Versez dans la casserole avec les branches de céleri et faire revenir quelques minutes. Salez et poivrez.

 

Ajoutez le cube de kubbor et l'eau.

 

Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes environ. Les légumes doivent être légérement croquants.

 

Pendant ce temps, faites cuire le saumon dans une poêle légérement huilée quelques minutes de chaque côté. Salez et poivrer.

 

Il n'y a plus qu'à dresser avec un peu de persil hâché. C'est un délice !! Surtout avec les légumes du jardin....

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article