Feuilleté jambon cru - 3 fromages

Publié le par cook-is

Feuillete-jambon-cru---3-fromages.JPG

 

Pour 4 feuilletés :

 

- 1 pâte feuilletée

-  4 tranches de jambon cru

- 4 morceaux d'1 à 2 cm d'une bûche de chèvre

- 100 grs de gorgonzola

- gruyère râpé

- herbes de provence

- paprika

 

Etalez la pâte feuilletée et coupez la en 4.

 

Déposez sur chaque quart des lanières de jambon cru, 1 morceau de chèvre, 4-5 dés de gorgonzola.

 

Parsemez de gruyère râpé, d'herbes de provence et de paprika.

 

Refermez les feuilletés en "portefeuille". A l'aide d'une fourchette, soudez les extrêmités en appuyant légérement (afin d'éviter que le contenu ne sorte pendant la cuisson !!).

 

Badigeonnez les feuilletés avec un peu de beurre fondu. Parsemez de gruyère râpé.

 

Cuire environ 20 minutes à 180°C.

 

Idéal avec une petite salade pour un repas express ou pour une petite entrée si vous coupez la pâte en 8.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> <br /> j en veux la photo donne faim<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Et c'est extra à vrai dire !! Merci pour les commentaires. <br /> <br /> <br /> <br />