Gâteau à l'ananas

Publié le par cook-is

2012-03-03-18.25.16.jpg

- 150 grs de beurre

- 150 grs de sucre

- 150 g de farine

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure

- 1 petite boîte d'ananas en tranches

- caramel liquide

 


Préparation de la recette :

 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre, puis ajouter le sucre Ajouter les oeufs battus un à un. Faire blanchir le mélange. Ajouter la farine, la levure et 2 CS de jus d'ananas (de la boîte).

Tapisser le fond du moule avec le caramel liquide puis disposer les tranches d'ananas. Verser la préparation sur les ananas.

Enfourner pendant 30 min. à 180°C.

Démouler dès la sortie du four.

 

 

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article