Gougères au fromage

Publié le par cook-is

Gougeres.JPG

 

Pour une vingtaine de gougères :

 

- 1 Pâte à choux

- 150 grs d'emmental râpé

- sel / poivre

- une pincée de muscade

- qq herbes de provence ou épices (facultatif)

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Préparer la pâte à choux.

 

Y ajouter l'emmental râpé. Assaisonner à votre convenance avec le sel, poivre et la muscade.

 

Mettre la pâte dans une poche à douille ou un sac congélation que vous coupez à l'extrêmité.

 

Faire des petits tas sur une plaque de cuisson. Ne les serrez pas trop car ils vont gonfler à la cuisson !!

 

Cuire 25 minutes à 180°C.

 

N'hésitez pas à innover en utilisant d'autres fromages (comté, mimolette...), épices ou herbes...

 

 

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> Miam ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre