Groseilles cristallisées

Publié le par cook-is

 

Rien de plus simple pour donner plein d'effet à vos desserts et décorations d'assiettes !!

Merci à mon apprentie cuisinière, ma p'tite Sab, qui a réalisé ces belles groseilles !!

 

Tout simplement....

 

Les-groseilles-cristallisees-de-Sab.JPG

 

- 1 blanc d'oeuf

- 100 grs de sucre en poudre

- des groseilles

 

Mettre le blanc d'oeuf dans un bol et le sucre en poudre dans un autre.

 

Tremper les grappes de groseilles dans le blanc d'oeuf, égoutter un peu, puis rouler les dans le sucre en poudre.

 

Laisser sécher sur un papier ou une grille.

 

Et voilà, c'est fini !!

Publié dans Déco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> De rien de rien, c'était un plaisir chef !! J'avoue... ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Pour moi aussi, j'avoue.... <br /> <br /> <br /> <br />