Petits sablés

Publié le par cook-is

 

Petits sablés

 

Pour 40-50 sablés :

 

- 250 grs de farine

- 125 grs de sucre

- 125 grs de beurre pommade (mou)

- 1 oeuf

- 1 sachet de sucre vanillé

 

 

Faire une fontaine avec la farine.

 

Déposer au centre le beurre en dés, les sucres et l'oeuf.

 

Travailler la pâte jusqu'à ce que celle-ci forme une boule homogène.

 

Réserver au frais 30 minutes dans du film alimentaire.

 

Etaler la pâte au rouleau (épaisseur 1 à 2 cm), puis former les sablés à l'aide d'emporte pièces.

 

N'oubliez pas les filles que la St Valentin approche alors c'est parti pour des petits sablés tout mignons en forme de coeur pour votre chéri !!! Il va adorer..).

 

 

Petits-sables-coeur.JPG

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article