Poulet au maroilles

Publié le par cook-is

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Pour 4 personnes :

 

- 4 escalopes de poulet ou dinde

- 400 grs de maroilles (2 petits maroilles)

- 50 cl de crème liquide

- 2 échalotes

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Dans une casserole, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les 2 échalotes finement émincées à feu doux.

 

Otez les croûtes du maroilles en grattant grossièrement avec la lame d'un couteau. Coupez le en morceaux puis faites le fondre avec les échalotes. Attention, à feu très doux car le fromage ne doit pas "bouillir" !!!

 

Ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez.

 

Faites cuire les escalopes de poulet dans une poêle. Assaisonnez. Une fois cuites, coupez les en lamelles.

 

Dressez dans l'assiette et nappez de sauce maroilles !!!

 

Hummmm... On ne s'en lasse jamais !!!! Un vrai régal...

 

Sur la photo, le poulet est servi avec une purée de carottes et des croquettes de pommes de terre.

 

Bon appétit

Publié dans Plats

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