Mini quiches lorraine

Publié le par cook-is

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Pour 12 mini quiches :

 

- 1 pâte brisée

- 20 cl de crème liquide

- 2 oeufs

- 100 grs de lardons

- gruyère râpé

- sel, poivre

- noix de muscade (facultatif)

 

 

Etaler votre pâte brisée sur le plan de travail. A l'aide d'un emporte pièce (ou d'un verre), découper les ronds de pâte pour les mini quiches et disposer les directement dans les moules.
Piquer les fonds avec une fourchette.

 

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Dans un bol, casser les oeufs en omelette, ajouter la crème liquide, les lardons cuits ainsi qu'une poignée de gruyère râpé. Saler, poivrer. Ajouter une pincée de muscade râpée.
Verser la préparation dans les moules et recouvrir de gruyère râpé.

 

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Cuire 25 min. à 180°C (Th.6) et déguster !!

 

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Publié dans Apéritifs

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